19/04/2018

Novidade Nascente | Maria Inês Antunes | Receitas para um SuperIntestino | Espaço Saúde

Nos últimos tempos, o intestino alcançou um papel de grande destaque na área da saúde, levando à sensibilização das pessoas para a importância deste órgão até então negligenciado.

Neste novo livro, a nutricionista Maria Inês Antunes mostra como é fácil conseguir ter um intestino saudável e apresenta 60 receitas muito fáceis e saborosas que lhe trarão saúde.

Sabia que pode reduzir a compulsividade alimentar, o desejo por doces e perder facilmente peso ao equilibrar a microbiota do intestino?

Neste livro irá encontrar respostas e descobrir a alimentação que o ajudará a regular o seu metabolismo, a melhorar a sua saúde e a evitar certas doenças. A nutricionista Maria Inês Antunes lida todos os dias com os mais variados casos clínicos, entre os quais o emagrecimento e os distúrbios alimentares. Essa experiência levou-a a dedicar-se profundamente ao estudo do intestino, e a tentar perceber de que forma a alimentação o pode influenciar, para melhorar assim a sua vida.
O livro conta com 60 receitas deliciosas que combinam alimentos fermentados, prebióticos, probióticos, e muitos outros, apresentando refeições saudáveis para restaurar a saúde do intestino e tratar desde uma barriga inchada ao excesso de peso. É importante não esquecer: todos temos um superintestino, mas a responsabilidade de mantê-lo saudável é de cada um de nós.

«Nós não somos aquilo que comemos, mas sim aquilo que o nosso intestino decide absorver. Por isso, a alimentação é fulcral para tornar este órgão um aliado para a vida.»

Receitas para um Superintestino é uma edição Nascente e as primeiras páginas estão disponíveis para consulta aqui.

Maria Inês Antunes é pós-graduada em Nutrição em Pediatria, e tem uma formação avançada em Nutrição em Oncologia.
Iniciou a sua experiência profissional na Maternidade Alfredo da Costa e no Instituto Português de Reumatologia. Foi directora clínica de um health club e nutricionista numa clínica de emagrecimento.
Trabalha actualmente nas duas unidades do Centro Médico da Universidade de Lisboa e na clínica de emagrecimento e bem-estar Improve Your Body and Soul. Entre os muitos projetos que abraça, destaca-se a colaboração num novo conceito de restauração com comida saudável a vapor: Cento e Quatro°.
É autora do livro Sopa, Sim! (ed. Bizâncio, 2016).

Sem comentários:

Enviar um comentário

O seu comentário é valioso!
Obrigada pela visita e volte sempre!